JUMAT CURHAT OLEH KAPOLSEK KEBONAGUNG DI DESA TLOGOSIH

• Feb 03, 2023
  • Harratul Lisan

Jum'at 03 februari 2023
Polsek Kebonagung melakukan kegiatan Jum'at Curhat di desa Tlogosih . kegiatan ini dilakukan oleh polisi dalam membantu mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat, terutama di desa. Tujuannya adalah untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan masyarakat, serta membangun rasa kepercayaan dan kemitraan antara polisi dan masyarakat. Kegiatan sosialisasi ini melibatkan aktivitas seperti: memberikan informasi dan edukasi tentang tugas dan fungsi polisi, melakukan rapat dengan masyarakat dan pemuka desa.

"Keamanan masyarakat desa adalah Tugas kita bersama, mari kita bersinergi antara pemerintah desa, masyarakat dan kepolisian dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat desa tlogosih ini" kata Kapolsek Kebonagung AKP Rismanto.